English
Español
Magyar
Nederlands
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Communities & Collections
All of DSpace
Statistics
English
Español
Magyar
Nederlands
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Home
TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ECONOMÍA
BACHILLERATO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA DE DOS RESTAURANTES TRADICIONALES EN EL CANTÓN CENTRAL DE SAN JOSÉ, DURANTE EL TERCER CUATRIMESTRE DEL 2019
ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA DE DOS RESTAURANTES TRADICIONALES EN EL CANTÓN CENTRAL DE SAN JOSÉ, DURANTE EL TERCER CUATRIMESTRE DEL 2019
No Thumbnail Available
Files
Bach-ADM-20002.pdf
(3.03 MB)
Date
2020-01-01
Authors
CHACÓN MONGE DEREK GEOVANNY
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Description
Keywords
Citation
URI
http://repositorio.uia.ac.cr/handle/123456789/121
Collections
BACHILLERATO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Full item page